23:53 

27е, 28е

skysonic
27е, четверг
1) А что-то так тихо-ровно день прошел. Первый рабочий-то после отпуска. Порадуюсь-ка этому
2) В книжном, в "Москве", была презентация книги про Венецию, написанную венецианцем. Не успела к началу из-за диких пробок, но поехала-то я в основном для того, чтобы купить книжку Дины Рубиной, а это уж заодно, раз так кстати пришла рассылка на почту. В итоге минут 10 послушала итальянскую речь, что в морозной Москве после отпуска в Италии показалось мне каким-то символическим мостиком из приятных воспоминаний в реальность. Подумала, что книжка про любимую Венецию мне очень даже нужна, купила, получила автограф. Писатель симпатичный, глаза яркие, живые, говорил хорошо. Надеюсь, и книга интересной окажется

но всё же я была там ради пункта три
3) и это третья часть трилогии Дины Рубиной "Русская канарейка". Первые две книжки проглотила за два дня в майские праздники, а ведь знала же, что третья книга будет только осенью. Я ее так ждала!
"Блудный сын" потоньше, чем "Голос". Это меня и сгубило, зачем-то открыла ее в ночи - ну и ближе к утру добила.... Эх....
Хочу еще, а нет :(


28е, пятница
1) после ночных чтений поднять себя утром было трудом неимоверным, но удалось же. Поднять, посадить за руль, впихнуть в офис и т.д. Удалось - значит, зачет мне.
2) наверное, я трепло. Сначала сходила на обед с Ванькой, интересно поболтали. А через час уже Димка: "Пойдем, пообедаем? Заодно расскажешь про Италию". Не смогла отказаться, пошла и с ним, только он обедал, а я чай пила :)
3) судя по всему, в финансовой команде будут изменения. Декабрь, максимум январь. И как-то это коснется меня по-любому. Если и не впрямую, то уж косвенно точно. Пусть этот пункт будет здесь в надежде на то, что всё к лучшему, хотя прямо сейчас изменений, пожалуй, не хочется.

@темы: три+

URL
   

Sonic's diary

главная