02:53 

22-е, суббота

skysonic
22-е, суббота
1) Реставрационная мастерская. Это круче любых музеев. Это всё у тебя под носом. Можно пощупать - если никто не видит, впрочем, мы этого не делали :) Но само ощущение того, что ты видишь то, что строго висит в музеях, а иногда еще и за стеклом, а тут вот оно, живое.... Они сейчас реставрируют "Поклонение волхвов" Леонардо да Винчи! ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EA%EB%EE%ED%E5%ED%... Она несколько не так выглядит!
У них статуя Мария Магдалины Донателло. Нам показали Фра Беато Анджелико. Невероятное деревянное панно английского мастера, которое они восстанавили после наводнения и пожара - обычно его никому не показывают, работа потрясающая, тонкая... Как реставраторов, так и самого мастера (забыла его фамилию, надо будет проверить потом фото). Впечатлений масса.
2) Траттория у Марио - это то место, где еда - квинтэссенция. Они открыты только на обед, они не принимают карточек, они сажают тебя за столик с незнкомыми людьми, там достаточно мало места, там всегда очереди перед входом и надо записываться. Что еще? Они потрясающе готовят. Если получится - повторю уже одна в понедельник. В воскресенье они закрыты, конечно же.
3) Долго-долго общались вечером с Ириной и Леной. Обо всем. О правильном выборе, о судьбе, о путешествиях. О дельфинах!

@темы: три+

URL
Комментарии
2014-11-23 в 09:44 

Tanya-new
Не можешь быть солнцем - будь звездой
1) Вау!!!!

2014-11-23 в 14:38 

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
очередная порция восхищенных ахов и вздохов)) Как же там все у тебя сильно!!
У меня мурашки даже на расстоянии бегут, когда только представляю, что можно к такому средневековью, да еще в лице Леонардо, так близко подойти)
А такая траттория... ух, как мне нравится! :vo: Это же как нужно раскрутить авторитет, чем его такой заработать?! Супер-супер!

   

Sonic's diary

главная