09:27 

Трёп ни о чём )

Машуня.
У меня всё чудесно!
Вторую ночь сплю в новом стиле :)
Всю жизнь я настойчиво ползла наверх - в сторону подушки. При наличии ограничителя просто сдвигая простыню и матрас в ноги. В пору жизни на полу - уползала, просыпаясь, когда пузом на холодный паркет попадала )) Ибо одеяло и подушку я не выпускаю, они всегда со мной!
А теперь я втягиваю простыню под себя. Со всех сторон - в центр. Ползти вверх не перестаю, но теперь ещё и новые спецэффекты. Кажется, пора переходить к натяжным простыням :) А зато мужчины снятся. Приятные, хотя и незнакомые :)

@темы: болтовня, сплюшкина радость

23:47 

Доступ к записи ограничен

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:18 

Книги-2018

Машуня.
У меня всё чудесно!
Итак, начали. Сейчас лежат на столе в разной стадии начатости. Дочитать или отказаться и вернуть, где взядено :) Всех дочитала к середине года )))

Сюда же потом вписывать то, что заведётся позже :) Даже любопытно, сколько книг я прочту за год:)

Итак, прочитано:
Ранее

13. Джек Керуак "В дороге"
читать дальше

14. Олдос Хаксли "Остров"
читать дальше
запись создана: 05.01.2018 в 18:53

@темы: эмоции, словесности, мысли вслух, мое

14:33 

Про ограничения на аренду жилья через Airbnb

=Elin=
Sometimes it's good to be a little bad (c)
Популярные у туристов европейские города и курортные острова повсеместно ограничивают краткосрочную аренду квартир и домов через такие сервисы бронирования, как Airbnb, HomeAway и им подобные. Россияне, решившие отправиться этим летом за границу, уже не смогут с легкостью снять жилье через онлайн-сервисы.

О планах полностью запретить бронирование квартир и комнат через Airbnb заявил Амстердам. На данный момент владельцы жилья в городе имеют право сдавать его в аренду не более 60 дней в году. Но с января 2019 года количество разрешенных дней сдачи в аренду снижено до 30. А с начала 2018 года уже действует правило, обязывающее владельцев квартир, сдающих их через Airbnb, регистрироваться в муниципалитете. Нарушители штрафуются на сумму в шесть тысяч евро, сообщало местное издание NL Times.
читать дальше

@темы: информационное, и такое бывает

11:40 

Новый трейлер «Гоголь. Страшная месть»

=Elin=
Sometimes it's good to be a little bad (c)

Sonic's diary

главная